Untuk mengatasi paparan radikal bebas
pemicu, kanker diperlukan zat atau senyawa yang berfungsi sebagai
anti-oksidan . Selain Selenium, anti-oksidan pada EDAMAME adalah
Vitamin E dan Genistein, yang secara sinergis mampu menghalau kanker.
Edamame kaya antioksidan ampuh yang dikenal sebagai flavonoi, yang membantu menghambat efek-efek yang membahayakan dari esterogen alamiah terhadap sel-sel tubuh yang halus. Menurut sebuah studi University of Minnesota terhadap lebih dari 35.000 perempuan, makan edamame setiap hari dapat menurunkan resiko semua kanker sampai 70%.
Edamame kaya antioksidan ampuh yang dikenal sebagai flavonoi, yang membantu menghambat efek-efek yang membahayakan dari esterogen alamiah terhadap sel-sel tubuh yang halus. Menurut sebuah studi University of Minnesota terhadap lebih dari 35.000 perempuan, makan edamame setiap hari dapat menurunkan resiko semua kanker sampai 70%.
UNTUK PEMESANAN EDAMAME SILAKAN LANGSUNG HUBUNGI CONTACT PERSON, ATAU
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Saling Bertukar Opini dan Saran yang Membangun untuk Sesama